전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


Ingredients

오마베베 제품들의 성분사전입니다.

게시판 상세
제목 고수열매오일 Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil
작성자 오마베베 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-06-21
  • 추천 추천하기
  • 조회수 100

<오마베베 성분 사전>




고수열매오일 [Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil]





1. 성분 소개

  - 쌍떡잎식물 산형화목 미나리과의 한해살이풀에 속하는 고수는 지중해 연안 여러 나라에서 자생하고 있는 허브의 한 종류입니다.

  - 고수열매오일은 고수(코리앤더)의 열매를 건조시켜 얻은 오일 성분입니다.


2. 효과, 효능

  - 화장품에 자연의 향을 부여하는 역할을 합니다.


※ 위 내용은 화장품 성분 및 원료에 대한 이해를 돕기 위해 작성되었습니다.

 
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소