전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


Ingredients

오마베베 제품들의 성분사전입니다.

게시판 상세
제목 콘민트오일 Mentha Arvensis Leaf Oil
작성자 오마베베 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-06-21
  • 추천 추천하기
  • 조회수 168

<오마베베 성분 사전>




콘민트오일 [Mentha Arvensis Leaf Oil]




1. 성분 소개

  - 50~60cm까지 자라는 콘민트는 보라색 꽃을 피우고 창 모양의 잎을 가지고 있습니다.

  - 허브의 일종으로 멘톨, 멘톤, 튜존, 펠렌드렌 등의물질로 구성되어 있습니다.

  - 쿨링감있는 박하향이 나며 신경통, 치통, 기관지염 등의 치료에 쓰이기도 하며 화장품 등의 향료로도 사용됩니다.


2. 효과, 효능

  - 화장품 성분으로 쓰일 시 가려움증이나 울긋불긋한 피부 트러블에도 효과가 있습니다.

  - 화장품에 인공향료 대신 천연향료 역할로 주로 사용됩니다.


※ 위 내용은 화장품 성분 및 원료에 대한 이해를 돕기 위해 작성되었습니다.

 
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소