전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


Ingredients

오마베베 제품들의 성분사전입니다.

게시판 상세
제목 황련뿌리추출물 Coptis Japonica Root Extract
작성자 오마베베 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-06-22
  • 추천 추천하기
  • 조회수 326

<오마베베 성분 사전>




황련뿌리추출물 [Coptis Japonica Root Extract]





1. 성분 소개

  - 황련 또는 중국 황련의 뿌리에서 추출한 성분으로 중국이 원산지로 한국, 중국 등지에서 재배됩니다.

  - 산지의 수림이나 그늘의 습한 땅에서 자생하는 뿌리 식물입니다.

  - 베르베린, 콥티신, 워레닌, 팔마틴 등의 약효 성분을 함유하고 있습니다.


2. 효과, 효능

  - 피부 보습력 유지를 도와 촉촉한 피부를 유지하는데 도움을 줍니다.

  - 유해 외부 물질이 피부에 증식하는 것을 방지하며 외부 스트레스로부터 피부를 보호합니다.

  - 열오른 피부의 붉은기를 내리고 피부 활력제로서 윤기 있는 피부로 가꾸는데 도움을 줍니다.

  - 산화 방지제의 기능을 통해 자동 산화에 의한 화장품 변질, 부패를 억제합니다.


※ 위 내용은 화장품 성분 및 원료에 대한 이해를 돕기 위해 작성되었습니다. 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소